BIO Don't Be Afraid Of The Dark Schokolade
Belvas

BIO Don't Be Afraid Of The Dark Schokolade

5,90 €

Lieferbar in 1–3 Werktagen

Produktinformationen

Die belgische Schokoladenmanufaktur Belvas revolutioniert mittlerweile seit über 10 Jahren den Schokoladenmarkt. Mit ihrem Bio- und Fairtrade-Qualitätsanspruch kreieren die Belgier feinste Schokoladen, ganz ohne die Verwendung von Zusatz- oder Konservierungsstoffen, frei von jeglichen Farbstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern und garantiert ohne Zuckersatz - hier wird lediglich mit Stevia gearbeitet.

Die neueste Kreation aus dem Hause Belvas ist gebrochene Schokolade, eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Schokoladentafeln. Mit der Bio-Zartbitterschokolade "Don't Be Afraid Of The Dark" präsentieren die Belgier eine köstliche Versuchung mit Kokosblütenzucker und zahlreichen, knusprigen Kakaosplittern, die nicht nur herrlich schmeckt, sondern auch noch glutenfrei, bio und fairtrade ist.

Die gesundheitlichen Vorteile der Bitterschokolade wie ein positiver Einfluss auf den Blutdruck, eine stimmungsaufhellende Wirkung und ein höheres Sättigungsgefühl im Vergleich zu gewöhnlichem Naschen sind ebenfalls kein Geheimnis mehr und durch zahlreiche Studien bestätigt. Mit "Don't Be Afraid Of The Dark" können Sie guten Gewissens dem kleinen Heißhunger nachgeben!

Kakaomasse, Kokosblüten-Zucker, Kakaonibs aus ökologischer landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. Kakao: nach Fairtrades-Standards gehandelt, Gesamtanteil 72%.
Soja, Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.098 kJ
(493 kcal)
Fett 51,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 29,1 g
Kohlenhydrate 24,4 g
davon Zucker 20,4 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 0,39 g
Belgien
Belvas
Chemin du Fundus 7
7822 Ghislenghien
Zartbitterschokolade mit Kakaonibs
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Don't Be Afraid Of The Dark Schokolade" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.

Belvas

Meet The Maker

Belvas

Seit 1987 produziert Belvas feinste Schokoladenwaren. 2005 übernahm Thierry Noesen das Unternehmen und setzt sich seitdem mit voller Leidenschaft für eine faire und natürliche Produktion ein. Sein Ziel ist es, der Welt zu beweisen,...