BIO Himbeer Cookies
Biona Organic

BIO Himbeer Cookies

3,20 €
1,90 €

Lieferbar in 1–3 Werktagen

Eigenschaften

Produktinformationen

Verkürzte Haltbarkeit: 20.05.2017

Harte Schale, weicher Kern. Der knusprige Keks aus Vollkorn hat das Herz am richtigen Fleck. Im Inneren schlummert marmeladeartige Himbeere, die für fruchtig-süße Momente sorgt. Das Vollkornmehl wurde mit ungehärteter Margarine aus Sonnenblumen-, Palmen- und Kokosöl vermengt und zu einem knusprig-krachenden Keks gebacken. Zur Süßung verwendet biona Honig, Rohrzucker und Glukosesirup. Himbeeren wurden zu einer sämigen Füllung verarbeitet. Der pure Geschmack sonnengereifter Himbeeren befindet sich in konzentrierter Form im Keks. Verführerische Momente bescheren die Himbeer Kekse am Morgen zu einem frischen Glas Milch, oder beim Nachmittags-Kaffee. Als praktischer Snack oder als Butterstreusel-Ersatz beim Backen machen sie ebenso eine tolle Figur.

Vollkorn Weizenmehl*, Rohrzucker*, Pflanzenöl*, (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Kokosöl*), Heidelbeeren* (7%), Wasser, Weizensirup*, Honig*, Eier*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Ammoniumbicarbonat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin

* aus kontrolliert biologischem Anbau
Glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.947 kJ
(465 kcal)
Fett 18,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 68,5 g
davon Zucker 39,1 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,40 g
England
Biona Organic Windmill Organics Ltd
Image House
34a Clifton Road
Kingston upon Thames
Surrey KT2 6PH
Kekse mit Himbeer
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Himbeer Cookies" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.

Biona Organic

Meet The Maker

Biona Organic
Die Manufaktur „Biona“ steht durch und durch für BIO. Die Landwirte werden streng kontrolliert und verwenden keine chemischen Pestizide oder Herbizide. Genauso werden keine gentechnisch veränderten Pflanzen angebaut. Auch der Anbau und die...