BIO Fussillotti il Capelli
Felicetti

BIO Fussillotti il Capelli

4,40 €

Lieferbar in ca. 1–3 Werktagen

Produktinformationen

Monograno kreiert Pasta mit besonderem Augenmerk auf zwei aus dem Weinanbau stammenden Attributen: Sortenreinheit und Bodenbeschaffenheit. In der Herstellung der Il Capelli Fusillotti wird eine seltene Sorte Hartweizen, die erst zum Ende des letzten Jahrhunderts von Forschern entdeckt wurde, verwendet. Dieser für "Il capelli" verwendete Hartweizen wird ausschließlich auf speziellen Bio-Bauernhöfen in der schönen italienischen Provinz Apulien angebaut, die ganz im Süden des Landes den Absatz des bekannten Stiefels bildet. Täglich wird morgens der am selbigen Tag für die Pastaherstellung gebrauchte Weizen gemahlen und mit bestem Quellwasser aus den nahegelegenen Dolomiten zu einer einzigartig aromatischen und geschmackvollen Pasta verarbeitet. Die Fusillotti haben mit ihren vielen Windungen und dadurch großer Oberfläche die Möglichkeit viel von herrlichen Soßen und Pestos aufzunehmen und sind dadurch besonders lecker. 

Weizenmehl, Wasser
Glutenhaltiges Getreide
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.502 kJ
Kalorien 354 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 72,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 0,00 g
Ballaststoffe 3,2 g
Italien
Pastificio Felicetti srl
Sede
legale: Via L. Felicetti, 9 - 38037
Predazzo (TN) Italy
BIO Nudeln
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Fussillotti il Capelli" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.