BIO Linguine Farro
Felicetti

BIO Linguine Farro

4,90 €

Lieferbar in ca. 1–3 Werktagen

Produktinformationen

Was braucht man mehr für gute Pasta? 2000 Meter über dem Meeresgrund auf dem Monte Latemar im Val di Fiemme entspringt das feine Quellwasser, mit dem diese Pasta aus Dinkel veredelt wurden. Das Getreide der Linguine - Dinkel aus den Bergen in der italienischen Provinz Umbrien - wurde rein pflanzlich angebaut. So wurde der Geschmack robust und vor allem intensiv. Die biologischen Selezioni Monograno harmonieren am besten mit reichhaltigen, eher rustikalen Saucen. Auch Fleisch- und Wildragout und lokales Saisongemüse eignen sich hervorragend, um ein einzigartiges Gericht mit Linguine zu zaubern. 

Dinkelmehl, Wasser
Glutenhaltiges Getreide
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.450 kJ
Kalorien 342 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,00 g
Ballaststoffe 4,0 g
Italien
Pastificio Felicetti srl
Sede
legale: Via L. Felicetti, 9 - 38037
Predazzo (TN) Italy
BIO Nudeln
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Linguine Farro" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.