Pappardelle "le Matassine"
Filotea

Pappardelle "le Matassine"

3,90 €

Lieferbar in ca. 1–3 Werktagen

Produktinformationen

Pasta – das ist nicht etwa nur ein Nahrungsmittel, sondern speziell in Italien schon mehr eine Art Religion. Ähnlich sieht es auch die kleine Manufaktur Filotea aus den Marken (ital. Marche). Die 1cm breiten Bandnudeln fallen durch ihre feste Struktur auf, die dennoch genügend Saugfähigkeit mitbringt, um Saucen geschmackvoll aufzunehmen. Bei Filotea kommen ca. 30% Eier in den Teig, bevor dieser lange geknetet, ausgerollt und zugeschnitten wird. Erst dann werden die Pappardelle langsam bei mäßigen Temperaturen in einem Pasta-Nest getrocknet. Das Ergebnis ist umwerfend! Die Pappardelle ist bereits in 4 bis 6 Minuten gar. Da die Pappardelle original aus der Toskana stammt, ist vor allem die Version mit Ragú Cinghiale, also mit Wildschweinhack, ein absoluter Hochgenuss.

Hartweizengries, Ei (30%), Mehl 00
Glutenhaltiges Getreide, Ei
Italien
Filotea Experience Soc. Coop.
Via 1° Maggio, 56
60131 Ancona
Italien
Weizennudeln
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

aus 1 Bewertung

Verifizierter Kauf

gut in verbindung mit heike's tomatensauce

am 21.11.2016

gut in verbindung mit heike's Tomatensauce, am selben abend mit erfolg ausprobiert

weiterlesen