BIO Raw Tafelschoko - Mylk Cranberry & Buchweizen
Lovechock

BIO Raw Tafelschoko - Mylk Cranberry & Buchweizen

4,20 €
3,70 €

Lieferbar in ca. 1–3 Werktagen

Produktinformationen

Schokolade ist Liebe! Vor allem wenn man sie pur genießt. Hergestellt aus der Edelkakaobohne Arriba Nacionale kreiert Lovechock eine Tafelschokolade, die voller Nährstoffe und unverfälschter Aromen ist. Die Bohnen werden nicht geröstet, sondern kalt gemahlen. Recht blumig schmeckt der ursprüngliche Kakao. Jetzt kommt fruchtige Cranberry und nussiger Buchweizen hinzu; es wird richtig gesund und maximal aromatisch! NEIN zu Kristallzucker, JA zu getrocknetem Kokosblütennektar. Herrlich süß, aber jederzeit mild, dazu zimtig-würzig und lieblich-vanillig, die Lovechock Cranberry Buchweizen Tafelschokolade schließt man einfach ins Herz. Eine zartschmelzende Konsistenz und 70% Kakaoanteil machen diese an Milchschokolade erinnernde Version zu einem sündhaft leckeren Vergnügen! 

Kakaobutter*, Rohe Kakaomasse*, getrockneter Kokosblütennektar*, Haselnüsse*, getrocknete Cranberry* (6%), Buchweizen* (6%), Apfelsaft*, Sonnenblumen Lecithin*, Bourbon Vanille*, Baobabpulver*, Zimtpulver*, Meersalz. Schokoladenanteil enthält mindestens 70% Kakaobestandteile.
*aus biologischem Anbau.
Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.530 kJ
Kalorien 606 kcal
Fett 47,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,3 g
Kohlenhydrate 34,6 g
davon Zucker 23,1 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,01 g
Niederlande
Lovechock B.V.
Asterweg 20 B2
1031 HN Amsterdam
Niederlande
Bio- Schokolade mit Haselnusscreme, Cranberry und Buchweizen
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Raw Tafelschoko - Mylk Cranberry & Buchweizen" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.

Lovechock

Meet The Maker

Lovechock

Lovechock – vegane Schokolade aus Amsterdam ist 100 % bio, passt super in die vegane Ernährung, ist umweltfreundlich verpackt, enthält Flavonoide und kommt ohne Milch und Soja. Die Schoki ist glutenfrei, enthält keinen raffinierten Zucker und...