BIO Schokolade - Hazelnut
Loving Earth

BIO Schokolade - Hazelnut

5,90 €

Lieferbar in 1–3 Werktagen

Produktinformationen

Herbe Nuss trifft auf aromatische Kakaobohne. Lovingearth wählt seine Zutaten sorgfältig für die Hazelnut Mylk Schokolade aus nachhaltigem, ökologischen Anbau und achtet dabei ebenso auf wohltuende und harmonische Geschmackskompositionen. 46% roher Kakao aus Amazonico Criollo Kakaobohnen sorgen für fruchtige und erdige Noten, die ab und zu an Tabak erinnern. Diese Herbe wird durch 30% milde Haselnusscreme abgerundet, die ein herrlich intensives Nussaroma mitbringt. Gesüßt wird ausschließlich mit Kokosnussnektar, ein veganes Süßungsmittel das künstliche Süßstoffe, Honig oder raffinierten Zucker überflüssig macht. Die Hazelnut Mylk Schokolade besitzt eine schöne weiche Cremigkeit und lässt die Glückshormone in die Höhe schnellen.

Kakao* (42%) (reine Kakaobutter*, rohe Kakaobohnen*), Haselnussbutter* (30%), Kokosnuss-Nektar*, Pink Lake Salz. Mindestens 46% Kakao.
*aus biologischem Anbau
Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.570 kJ
(612 kcal)
Fett 50,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,6 g
Kohlenhydrate 34,9 g
davon Zucker 28,3 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,10 g
Australien
Loving Earth
35 Jellico Drive
Scoresby
VIC 3179 Australia
Loving Earth
39 Mark Road
Hemel Hempstead
HP2 7DN, UK

Schokolade mit Haselnuss
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Schokolade - Hazelnut" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.