BIO Schokolade - Caramel
lovingearth

BIO Schokolade - Caramel

5,90 €

Lieferbar in ca. 1–3 Werktagen

Produktinformationen

Butter und brauner Zucker - das ist Karamell. Den gleichen Geschmack, nur gesünder und weniger für Hüftgold sorgend, hat die Caramel Schokolade von Lovingearth. Der Hersteller schafft es, eine aromatische und vegane Schokolade zu kredenzen, die stark an originales Toffee oder Fudge erinnert. Dafür sorgen ökologisch hergestellte Kakaobutter aus Peru und natürliches Kokosnussnektar für eine angenehme Süße. Für einen kräftigen Charakter werden zusätzlich Cashewkerne verwendet. Die unterstreichen mit ihrem Nussgeschmack die cremig-harmonische Textur der Caramel Schokolade. Einfach ein abgebrochenes Stück langsam auf der Zunge zergehen lassen, und der Karamellgeschmack füllt den Mund und sorgt für einen einzigartigen Hochgenuss.

Biologische Kakaobutter, Fair Trade biologischer verdampfter Kokosnussnektar, biologische Cashewnüsse, biologische Kokosnuss
*Hergestellt in Australia aus importierten Zutaten.
Beinhaltet Nüsse.
Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.790 kJ
(664 kcal)
Fett 59,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 35,1 g
Kohlenhydrate 32,3 g
davon Zucker 26,8 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,02 g
Australien
52 Fordson Rd, Campbellfield VIC 3061, Australien
Tafelschokolade mit Karamellgeschmack
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Schokolade - Caramel" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.