Brotvielfalt
Meisterwerk

Brotvielfalt

16,10 €
14,90 €

Lieferbar in ca. 1–3 Werktagen

Produktinformationen

Zum Frühstück, auf der Arbeit, in der Schule, Uni und zum Abendbrot – die Stulle, Schnitte, oder Bemme muss schön bissfest sein, fluffig im Inneren und eine knusprige Krume besitzen. Foodist stellt drei Dauerbrenner der Manufaktur Meisterwerk im Bundle Brotvielfalt zusammen. Die Fertigbackmischungen zaubern im Handumdrehen kräftige Brote, die mit schmackhaften und energiereichen Zutaten einiges mehr können, als nur gut zu schmecken.

Kernig im Charakter und ein echter Allrounder ist das Vollkornbrot, das hauptsächlich aus Roggenvollkornmehl und einem fein-herben Roggensauerteig besteht. Dazu kommen noch knackige Sonnenblumenkerne und zarte Haferflocken für Ballaststoffe und Proteine. Durch seinen leicht nussigen Charakter passt das Vollkorn praktisch zu allem – Wurst, Käse, Ei, oder auch zu fruchtigem Pflaumenmus. Vielfältig und würzig im Geschmack zeigt sich die Fertigbackmischung Roggenmischbrot, das mit Röstzwiebeln und getrockneten Pilzen abgeschmeckt wird. Frisch aus dem Ofen zeigt das Roggenmischbrot eine besonders knusprige Krume und ist lauwarm ein himmlischer Genuss. So vielseitig das Brot belegt werde kann, so vielseitig sind auch die einzelnen Zutaten. Insbesondere das Karottenbrot verzückt durch abwechslungsreiche Zutaten wie Karotte, Chiasamen und mild-nussiges Sesam. Am besten genießt man dieses mit sehr würzigem Käse oder dippt es in Kräuterquark. Für alle Backmischungen braucht man nur noch Wasser, einen Ofen und ca. 200 Minuten Zubereitungs- und Backzeit.

Meisterwerk - Roggenmischbrot mit Pilzen
Mehlmischung 87% (Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteigextrakt (Roggen-Mahlprodukte, Starterkulturen), jodiertes Speisasalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Mischpilze in veränderlichen Gewichtsanteilen (Butterpilze, Steinpilze) 6%, Röstzwiebeln 5%, Trockenhefe 2%

Meisterwerk - Saftiges Karottenbrot mit Chia und Sesam
Mehlmischung 87% (Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig-Extrakt (Roggen-Mahlprodukte, Starterkulturen), jodiertes Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Karotte 5%, Sesam 4%, Chiasamen 2%, Trockenhefe 2%

Meisterwerk - Kerniges Vollkornbrot
Mehlmischung 78% (Weizenvollmehl, Roggenvollmehl, Roggenvollschrot, Sauerteig-Extrakt (Roggen-Mahlprodukte, Starterkulturen), jodiertes Speisesalz), Roggenschrot 10%, Sonnenblumenkerne 6%, Haferflocken 5%, Trockenhefe 1%
Glutenhaltiges Getreide
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 0 kJ
Kalorien 0 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,00 g
Deutschland
Vollkorn Internet GmbH
Holstenstraße 194c
22765 Hamburg
Brotbackmischungen
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "Brotvielfalt" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.